Así acabó la leyenda de Managua. Destrucción, dolor y muerte en la ciudad - Cardenal, Rodolfo; Congreso Norteamericano sobre América Latina [NACLA] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata acerca los múltiples problemas que surgieron en la ciudad de Managua en el año 1972, azotada por la sequía, un terremoto y una serie de revueltas sociales.
Keywords: NICARAGUA; MANAGUA; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS SOCIAL; DESASTRES NATURALES; TERREMOTOS