Militares en América Latina. Dos modelos - numerosos problemas - Clerc, Jean-Pierre; Congreso Norteamericano sobre América Latina [NACLA] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda la problemática de los régimenes militares en los países de América Latina. Analiza relación entre el Ejército y el Estado en la región, así como la estrategia norteamericana para el Ejército Latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PROBLEMAS SOCIALES; MILITARISMO; GUERRA; EJERCITO; POLITICA EXTERIOR