Las iglesias católicas y el poder militar en América Latina - Clerc, Jean-Pierre; NACLA [North American Congress for Latin America] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Examina la posición de la Iglesia Católica frente a los gobiernos de corte militar en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; IGLESIA CATOLICA; MILITARISMO; PODER POLITICO