La economía política de la llamada tecnología apropiada a países subdesarrollados - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata el problema de la tecnología apropiada desde la perspectiva y método de la economía política clásica y desde la realidad de los países subdesarrollados.
Keywords: PAISES EN DESARROLLADO; TECNOLOGIA; TECNOLOGIA ADECUADA; ECONOMIA