El impacto alineador de las organizaciones burocráticas sobre la familia en la sociedad tecnocrática - Recio, Juan Luis (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Indaga el papel que juegan las dos principales unidades o subsistemas sociales (familia y organización burocrática) en la génesis de la conciencia alienada que caracteriza el sistema sociocultural global.
Keywords: SOCIEDAD; CULTURA; GLOBALIZACION; FAMILIA; BUROCRACIA; TECNOCRACIA