Antes y después del nuevo orden económico internacional - Mariscal, Nicolás
Aborda el análisis del Nuevo Orden Económico Internacional (NOEI) , describiendo su evolución que va desde la II Guerra Mundial. Expone los contenidos del proyecto y las reacciones al mismo.