El advenimiento de la sociedad post-agrícola : la ciudad-estado lationoamericana vista de nuevo - Ebel, Ronald H.
Presenta un análisis de la sociedad post-agrícola latinoamericana y de los elementos que intervienen en su configuración. Señala que para el caso salvadoreño esta sociedad ya estaría en su fase de colapso.