Persecución a la Iglesia en Centroamérica - Sobrino, Jon (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta un análisis de la persecución a la que se vio objeto la Iglesia Católica en el contexto de la crisis centroamericana de los años ochenta.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PROBLEMAS SOCIALES; IGLESIA CATOLICA