El problema de la corporalización y la antropología patológica - Mainetti, José Alberto; Hernández Pico, Juan (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata el problema de la corporalización desde la perspectiva antropológica, filosófica y médica. Señala que una antropología no puede dejar de lado el punto de vista médico, ni una medicina humana puede menospreciar la visión filosófica sobre el hombre.
Keywords: ANTROPOLOGIA; FILOSOFIA; MEDICINA; CUERPO HUMANO; PATOLOGÍA