Hombre mítico, modernidad y liberación - Trigo, Pedro
Trata de esclarecer cuál es el sujeto liberador del continente latinoamericano teniendo en cuenta por una parte la opresión de sus mayorías y por otra el fenómeno de la modernidad que incide también realmente en el continente.