Discurso teológico de Juan Pablo II en Centroamérica - Jiménez, Susana
Recoge el discurso teológico del Pápa Juan Pablo II durante su visita a Centroamérica y el Caribe. Aborda temas como el pecado de injusticia estructural, el sí de Dios a la vida, el testimonio de Cristo crucificado, la reconciliación, la iglesia, María, los obispos y los sacerdotes, religiosos y laicos.