La tributación sobre la renta de las sociedades y de los socios : su vinculación y coordinación - Magaña, Alvaro (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda la relación o coordinación entre los dos gravámenes (el impuesto social y el personal) sobre la renta y el grado de su integración, coordinación o viculación. Discute este problema impositivo teóricamente y lo aplica la caso salvadoreño.
Keywords: EL SALVADOR; SISTEMAS TRIBUTARIOS; IMPUESTOS; IMPUESTO A LA RENTA