Guerra y deshumanización : una perspectiva psicosocial - Samayoa, Joaquín
Aborda el problema de la deshumanización como obstáculo de importancia considerable para el logro de una paz justa y estable en El Salvador. Sugiere algunas variables relevantes y plantea su interacción a manera de hipótesis explicativa del fenómeno de deshumanización.