Análisis ético político de Esquipulas II - Ellacuría, Ignacio; Unión Nacional Obrero Campesina [El Salvador] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza la razón de ser, importancia, debilidades y dificultades, así como el futuro de Esquipulas II para el proceso de pacificación de Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; ÉTICA POLÍTICA