Expectativas de Esquipulas II y su cumplimiento a la fecha - Chávez Mena, Fidel; Unión Nacional Obrero Campesina [El Salvador]; Partido Demócrata Cristiano [El Salvador] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Examina algunos puntos claves del proceso de paz "Esquipulas II", como los son el diálogo, la amnistía, el cese al fuego y la democratización.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; DEMOCRACIA