La evolución reciente de la economía - Rivera C., Roberto
Analiza el crecimiento de la economía salvadoreña en la segunda mitad de la década de los ochenta a partir de la reactivación del sector construcción y de la multiplicación de su efecto hacia el resto de la actividad económica. Señala la necesidad de algunas acciones complementarias a la política de reconstrucción del momento.