La evolución reciente de la economía - Rivera C., Roberto (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza el crecimiento de la economía salvadoreña en la segunda mitad de la década de los ochenta a partir de la reactivación del sector construcción y de la multiplicación de su efecto hacia el resto de la actividad económica. Señala la necesidad de algunas acciones complementarias a la política de reconstrucción del momento.
Keywords: EL SALVADOR; ECONOMIA; SITUACION ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; CONSTRUCCIÓN; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; DATOS ESTADISTICOS