La estabilidad de la economía mixta en Nicaragua - Katwijk, Fred van (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Evalúa la viabilidad de los objetivos económicos de la revolución sandinista. Trata de determinar si en Nicaragua como economía mixta es posible la planificación estatal.
Keywords: NICARAGUA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; SANDINISMO