La superación del reduccionismo idealista en Zubiri - Ellacuría, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta algunas claves tanto para entender mejor el pensamiento de Zubiri como para indicar por dónde ha de ir la superación del reduccionismo idealista.
Keywords: IDEOLOGIAS; ZUBIRI, XAVIER, -- 1898-1983