El análisis de la realidad nacional - Orantes, Arturo; Villalta, Freddy (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Resalta los aspectos positivos y negativos de la situación política, económica y social de El Salvador en el año 1988. Destaca tanto aspectos coyunturales como estructurales.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; SITUACION ECONOMICA; CONFLICTOS