Psicología de la oprimida : Estudio psicosocial de dos refugiadas salvadoreñas en Costa Rica - Maroney, Terry A.
Presenta un análisis psicosocial de dos mujeres refugiadas salvadoreñas, explorando sus reaccciones psicológicas ante la experiencia de refugiadas, y enfocando de modo particular el factor femenino. Incluye el testimonio directo de ambas mujeres refugiadas.