Psicología de la oprimida : Estudio psicosocial de dos refugiadas salvadoreñas en Costa Rica - Maroney, Terry A.; Montoya, Aquiles (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta un análisis psicosocial de dos mujeres refugiadas salvadoreñas, explorando sus reaccciones psicológicas ante la experiencia de refugiadas, y enfocando de modo particular el factor femenino. Incluye el testimonio directo de ambas mujeres refugiadas.
Keywords: EL SALVADOR; COSTA RICA; MUJERES; GENERO; REFUGIADOS; PSICOLOGIA SOCIAL