Los salvadoreños ante la elección presidencial de 1989 - Montes, Segundo
Presenta los resultado de una encuesta realizada con el objeto de conocer las opiniones que los salvadoreños tienen sobre los principales problemas del país, así como respecto a los partidos políticos de cara a las elecciones presidenciales del 19 de marzo de 1989.