Jama, caleta y camello : la corrupción como mecanismo de autorrefuerzo del clientelismo político - Máiz, Ramón (México, DF MX: UNAM)
Explica la correspondencia empírica de la corrupción y clientelismo político en América Latina e investiga sus relaciones estructurales. Aborda las dificultades de atender a la demanda de bienes y servicios por parte de la clientela en contextos neoliberales y de creciente competición con partidos pragmáticos.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; CORRUPCION; CLIENTELISMO POLITICO