Declaración de la Conferencia de las Naciones Unidas, sobre el Medio Ambiente Urbano - Guhl, Ernesto (Bogotá CO: UCC)
Presenta el reglamenteo de la Declaración de la Conferencia de las Naciones Unidas, sobre el Medio Ambiente Humano, en donde se aplica a la necesidad de formar un criterio y principios comunes que ofrezcan a los pueblos del mundo, y que funcione a su vez como inspiración y guía para preservar el medio ambiente humano.
Keywords: NACIONES UNIDAS; CONFERENCIAS; MEDIO AMBIENTE; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; CALIDAD DE LA VIDA