El tratamiento de los residuos : el ejemplo de la unión europea. El reciclaje, la clave. - Alemu, Catherine (Bogotá CO: UCC)
Explica que debido al ingreso en alza, el crecimiento económico favorable al consumo, son factores que propician el aumento de los residuos. Desde hace unos veinte años los países industrializados se hunden bajo esos signos exteriores de riqueza que intentan eliminar limpiamente. Desde principios de los años 90, Francia forma parte de los primeros países europeos que se han tomado en serio la gestión del manejo de los desechos sólidos.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DESPERDICIOS; RECICLAJE; RECICLAJE DE DESPERDICIOS