Marco conceptual de las Cooperativas de Trabajo Asociado - Pérez Valencia, Gonzalo
Explica que en la actualidad, en Colombia se vive diversas problemáticas que afectan los grupos sociales, comunidades y colectivos laborales, hacer la presencia en dicho paisaje, múltiples revisiones hacia la Economía Solidaria. Este proceso busca que las empresas de capital se apoderen de la dirección y el control de las organizaciones solidarias de Trabajo.