El valor de la información ambiental - Jaramillo Alzate, José (Bogotá CO: UCC)
Denuncia que el manejo que el hombre está dándole a la naturaleza es otro signo fatal de nuestro tiempo, ya que se maltrata el medio ambiente, se constamina y por último se destruye. Tampoco se denuncia en público este problema para tomar las medidas que corresponden, ya que las autoridades no toman programas ni sanciones que contribuyan a solventar dicho problema.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES