Calentamiento terrestre y disminución del ozono - Fog, Lisbeth (Bogotá CO: UCC)
Expone una alarma por la disminución de la capa de ozono y el calentamiento global terrestre, ya que los rayos ultravioleta producen cáncer de piel, cataratas en los ojos, y daños en el sistema inmunológico a las personas. Este producto fue expuesto por varios científicos los cuales dieron la voz de alarma a nivel mundial.
Artículo aparecido en Lovedes Arizpe y Elizabeth Jeliu (Compiladoras): Ciudadanía e Identidad, UNRISD, Ginebra, Suiza, 1987.
Keywords: OZONO; PROBLEMAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; ECOSISTEMA; BIOLOGIA; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ENFERMEDADES