Mujeres, cotidianidad y política - Pires do Rio Caldeira, Teresa (UNRISD, 1987)
Aborda la participación de las mujeres en los movimientos sociales, que viene ocurriendo en la ciudad de Sao Paulo, Brasil desde mediados de los años 70.