Errores en la crianza de los niños - Bernal del Riesgo, Alfonso; Costa Rica; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (México, DF MX: Ediciones El Caballito, 1983)
Presenta una propuesta de orientación, en materia de prioridades y jerarquización del gasto público correspondiente al presupuesto de 1992.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS PUBLICAS; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; GASTO PÚBLICO; PRESUPUESTO NACIONAL