Programa PAN. Taller para Adultos - Valverde R., José Manuel (Fundación Paniamor, 1989)
Trata acerca del Programa de Prevención de Abuso a Niños implementado por la Fundación PANIAMOR y que tiene como objetivo capacitar y fortalecer a los niños para reconocer y manejar exitosamente situaciones potenciales de abuso.