Programa PAN. Taller para Adultos - Valverde R., José Manuel; Fundación Paniamor (Costa Rica); Mora S., Minor; Trejos París, María Eugenia (San José CR: Fundación Paniamor, 1989)
Trata acerca del Programa de Prevención de Abuso a Niños implementado por la Fundación PANIAMOR y que tiene como objetivo capacitar y fortalecer a los niños para reconocer y manejar exitosamente situaciones potenciales de abuso.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; DERECHOS DEL NIÑO; AGRESION SEXUAL; ABUSO SEXUAL; AYUDA A LA INFANCIA