People, Power and the Environment : 15 [fifteen] years of UNRISD Research - Agg, Catherine; Utting, Peter; United Nations Research Institute for Social Development (Ginebra CH, 2002)
Presenta una síntesis de la Cumbre Mundial sobre Desarrollo Sostenible correspondiente al año 2002. Incluye una serie de anotaciones bibliográficas relacionadas al desarrollo sostenible.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; CONFERENCIAS