Informe de Labores Periódo Junio 1978-Mayo 1980 : Renuncia a la Dirección de la Oficina de Programación - Solano Mora, Jorge Eduardo; Oficina de Programación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1980)
Ubica el quehacer de la Oficina de Programación (OPUNA) en el período que va de junio 1978 a mayo 1980, en momentos que el Rector Alfio Piva Mesén solicita la renuncia a su Director, Jorge Solano Mora.
Keywords: COSTA RICA; UNA; INFORMES DE ACTIVIDADES; PLANIFICACION; ARCHISO