La Fijación de Salarios Mínimos en Costa Rica (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1990)
Es un compendio de la información existente acerca de los antecedentes, promulgación y desarrollo de la legislación del salario mínimo en Costa Rica.