La Fijación de Salarios Mínimos en Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Asamblea Nacional de Trabajadores; Consejo Permanente de Trabajadores (San José CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1990)
Es un compendio de la información existente acerca de los antecedentes, promulgación y desarrollo de la legislación del salario mínimo en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; SALARIOS; TRABAJADORES; SALARIO MÍNIMO; LEGISLACION LABORAL