Costa Rica : Indicadores económicos de corto plazo. A Septiembre de 1990. - Booth, Jerome (MIDEPLAN, 1990)
Presenta información de 1986 al mes de setiembre de 1990, clasificada en cinco áreas de interés: producción, comercio exterior, finanzas públicas, moneda y crédito, precios y salarios. Incluye una breve interpretación de los principales resultados obtenidos y las tendencias observadas.#EG