A Short-Period Goodwin Growth Cycle - Glombowski, Jörg
Presenta algunos indicadores de la eficiencia del sistema alimentario hondureño en términos de producción y pobreza rural. Evaluar el impacto de la reforma agraria sobre la transformación de este sistema alimentario.