A Short-Period Goodwin Growth Cycle - Glombowski, Jörg; 46 Congreso Internacional de Americanistas 4-8 de Julio de 1988; Krüger, Michael; Department of Economic; Tilburg University (Holanda) (Tilburg NL: Tilburg University)
Presenta algunos indicadores de la eficiencia del sistema alimentario hondureño en términos de producción y pobreza rural. Evaluar el impacto de la reforma agraria sobre la transformación de este sistema alimentario.
Simposio: Estructuras económicas en Centro-América y el Caribe
NL
Keywords: HONDURAS; POLITICA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; ALIMENTOS; POBREZA; POLÍTICA ALIMENTARIA