Política y Reforma Agraria en Honduras : Crisis de un sistema alimentario - Durand, Guy; Facultad de Ciencias Económicas; Tilburg University (Holanda); 46 Congreso Internacional de Americanistas 4-8 de Julio de 1988 (s.l. : s.e., 1988)
Presenta algunos indicadores de la eficiencia del sistema alimentario hondureño en términos de producción y pobreza rural. Evaluar el impacto de la reforma agraria sobre la transformación de este sistema alimentario.
Simposio: Estructuras económicas en Centro-América y el Caribe
NL
Keywords: HONDURAS; POLITICA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; ALIMENTOS; POBREZA; POLÍTICA ALIMENTARIA