Acerca de la enseñanza de la economía - Hernández, Alcides (CSUCA, 1990)
Hace referencia a la influencia teórica y la metodología de la enseñanza de la economía en Honduras. Examina el plan de estudios de la carrera de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras.