Acerca de la enseñanza de la economía - Hernández, Alcides; Castillo, Erick Francisco; Consejo Superior Universitario de Centroamerica; CSUCA; DAAD; INVE; Taller Los Posgrados y la Enseñanza de la Economía en Centroamérica El Salvador Octubre 1990; UES (Tegucigalpa HN: CSUCA, 1990)
Hace referencia a la influencia teórica y la metodología de la enseñanza de la economía en Honduras. Examina el plan de estudios de la carrera de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras.
SV
Keywords: HONDURAS; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ECONOMIA; PLANES DE ESTUDIOS