La enseñanza de la Economía en la Universidad de Costa Rica - Torres Padilla, Oscar (UCR, 1990)
Analiza la situación de la enseñanza de la Economía en la Universidad de Costa Rica. Presenta el plan de estudios para dicha carrera.