Programa de Gobierno 1990-1994 : El futuro es de todos! - Cubero Chaves, Luis Martín
Presenta el Programa de Gobierno propuesto por el PUSC para las elecciones presidenciales de 1990. Contiene los principios ideológicos que lo sustentan, señala los problemas de la Costa Rica del momento y propone soluciones a los mismos desde una perspectiva socialcristiana.