Diagnóstico para el cambio organizacional de la Dirección de Conservación y Mantenimiento de la Caja Costarricense de Seguro Social, con miras a las nuevas funciones de su recurso humano - Cubero Chaves, Luis Martín (L. Cubero, 2003)
Investiga si la estructura organizativa, el perfil del recurso humano y las actividades de capacitación de la Dirección de Conservación y Mantenimiento de la CCSS, permiten a su recurso humano asumir las nuevas funciones, como unidad rectora, asesora y fiscalizadora de los servicios de conservación y mantenimiento institucional