La gestión de cobros y su incidencia en la morosidad de los servicios de agua potable de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia - Madrigal Alfaro, Mainor (M. Alfaro, 2002)
Determina la incidencia de la gestión de cobro de morosidad de los servicios de agua potable de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia, para lo cual analiza factores como los Sistemas de Información Automatizados, Procedimientos de Cobro, Perfil Profesional de los funcionarios y las Bases de Datos.