La gestión de cobros y su incidencia en la morosidad de los servicios de agua potable de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia - Madrigal Alfaro, Mainor; Montero Vásquez, Andrea; Quirós Bolaños, José Manuel; Vargas Arguedas, Ronald (Heredia CR: M. Alfaro, 2002)
Determina la incidencia de la gestión de cobro de morosidad de los servicios de agua potable de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia, para lo cual analiza factores como los Sistemas de Información Automatizados, Procedimientos de Cobro, Perfil Profesional de los funcionarios y las Bases de Datos.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (HEREDIA); MUNICIPALIDAD DE SANTO DOMINGO; GOBIERNO LOCAL; SERVICIOS PÚBLICOS; AGUA POTABLE; GESTION FINANCIERA; ADMINISTRACION MUNICIPAL; ARCHISO; TESIS