Impacto de la eliminación de los incentivos a las empresas de Zonas Francas. El caso de Costa Rica - Rodríguez Garro, Fernando (F. Rodríguez, 2003)
Analiza el posible impacto que produciría en la economía nacional la eliminación de los incentivos a las empresas establecidas en el Régimen de Zonas Francas, en cumplimiento del Acuerdo sobre Subvenciones y Medidas compensatorias de la OMC. Hace recomendaciones de política económica que permitan enfrentar los cambios obligados por dicho Acuerdo.