Impacto de la eliminación de los incentivos a las empresas de Zonas Francas. El caso de Costa Rica - Rodríguez Garro, Fernando; Leiva Hernández, Luis Diego; Mena Chacón, Teresa; Rodas Chaverri, Helmer Danilo (Heredia CR: F. Rodríguez, 2003)
Analiza el posible impacto que produciría en la economía nacional la eliminación de los incentivos a las empresas establecidas en el Régimen de Zonas Francas, en cumplimiento del Acuerdo sobre Subvenciones y Medidas compensatorias de la OMC. Hace recomendaciones de política económica que permitan enfrentar los cambios obligados por dicho Acuerdo.
Magíster Scientiae en Política Económica
Keywords: COSTA RICA; PUERTOS LIBRES; ZONAS DE LIBRE COMERCIO; ZONAS FRANCAS INDUSTRIALES; INCENTIVOS; ACUERDOS INTERNACIONALES; OMC; COMPETITIVIDAD; INVERSIONES EXTRANJERAS; ARCHISO; TESIS